Campionato U13 – recupero della 5^ giornata a Savigliano.

VBC TEKFIRE – CRF-VGT Fossano U13F   1-3 (20-25, 26-28, 25-18, 19-25)

Le ragazze : Pirra (24), Baudino (4), Cavallero (1), Vallero (10), Monge (1),  Gaudissard, Lingua, Bertola (2), Fontanella (9).

I coach : Gentile A., Porello M. Dirigente : Alessandrini M.

Ultimo incontro stagionale per la nostra under 13, che in una calda domenica afosa non riesce ad avere la meglio su un forte e determinato Fossano. Questa sconfitta vale un 5° posto finale nel girone A.

1° set

Primo set in affanno per la VBC, che non gioca male, ma fatica a fare punti. Inseguiamo per tutto il set le nostre avversarie, trascinate da una super Boufandar (classe 2009!) che attacca con potenza sia dalla prima che dalla seconda linea. Punteggio mai messo in discussione per il Fossano

2° set

Frazione persa ai vantaggi con due set point per le nostre ragazze, che non sono riuscite ad essere sufficientemente determinate nei momenti decisivi. Si è visto però del bel gioco da entrambe le parti, ma la più bella sorpresa ce l’ha riservata la nostra Lucia, che ha scoperto il piacere dell’attacco con una prestazione molto convincente in questo fondamentale.

3° set

Complice anche un calo avversario sul finale del set (in vantaggio 14-16 si sono fatte recuperare e superare 21-17) portiamo a casa la frazione con convinzione e facciamo ben sperare per il proseguio.

4° set

Invece è tutto un fuoco di paglia. La VBC in questo set non ne ha più, commette errori banali che prima non aveva commesso e soccombe senza troppe resistenze ad un Fossano venuto per vincere e non lasciarci punti in classifica.