Successo per 1-3 in trasferta

3^ gara II Fase Giornata Campionato U16 prov.le Girone H
Cuneo Granda Volley   –  Insieme Marene/Savigliano TEKFIRE   1-3  (29-27, 22-25, 18-25, 22-25)
Dalla ns. inviata sul posto :
Gara in esterna a Cuneo per le nostre ragazze di coach Barale.
Nel 1° set partiamo bene con 7 punti di vantaggio con  Anna in battuta ma poi ……. un po’ di errori  e le avversarie recuperano, si va avanti punto a punto con le nostre ragazze che sbagliano battute e attacchi e con distrazioni si perde il parziale.
Il 2° set è molto equilibrato con le nostre atlete  molto più attente e meno errori.
Il set prosegue nuovamente punto a punto fino al 22 pari e finalmente noi non sbagliamo più e finisce 22 a 25 per l'”Insieme”. Bene!
Questo ottimo finale di set ci galvanizza e nel 3° e 4° le nostre atlete  non hanno mai mollato,  difendendo e attaccando bene  con pochi errori anche in battuta.
Nel 4° set il coach avversario contesta una decisione dell’arbitro e si scaldano un po’ gli animi ma le nostre atlete  reagiscono bene e con  tanta grinta i set finiscono a 18 e a 22.
In  definitiva molto brave e concentrate tutte le nostre atlete.
Da segnalare oggi l’assenza di Chieppa e Testa.
le ragazze : Giordano, Filippa (cap), Bono, Fresia, Lance, Mondino, Di Salvio, Pautassi, Petritaj, Bonetto
il coach:  Barale G.
la dirigente: Allasia G.
2020-01-26T23:03:46+00:00