Percorso (quasi) netto per le ragazze VBC

10^ Giornata Campionato Under 14
Volley Saluzzo   –  VBC Savigliano TEKFIRE   1-3   (11-25, 25-22, 21-25, 7-25)
Sabato pomeriggio ultima a giornata a Saluzzo per chiudere il primo girone del nostro campionato.
La partita dovrebbe iniziare alle 15.30 ma non si trovano le chiavi per poter montare la rete e prendere i palloni per riscaldarsi e giocare. Passato questo piccolo dettaglio alle ore 16.05 inizia il match.
Partiamo bene e molto concentrate e ci portiamo in un non nulla in netto vantaggio con ottime azioni che fanno andare a terra tutti i palloni che passano per le manone di tutte le nostre bocche da fuoco.
Finisce così con un veloce 25-12 il primo set, un buon auspicio per il match ed invece ……. succede quello che non ti puoi immaginare.
Nel secondo incappiamo in un blackout totale con 11 battute sbagliate e un mare di errori gratuiti che regalano in vista del Santo Natale il secondo set alle avversarie.
La tensione sale  perché abbiamo perso il primo set della stagione ma soprattutto perché non abbiamo proprio giocato.
L’inizio del terzo set inizia nello stesso modo con noi confuse sempre a rincorrere fino a quando decidiamo di tornare la squadra che conosciamo e con le battute in campo e qualche errore di meno vinciamo il terzo set 25-22.
Nel quarto aiutati da un genitore avversario che irretiva e insultava le nostre giocatrici e con tutta la grinta e cattiveria agonistica che abbiamo assimilato decidiamo di far vedere tutta la nostra potenza e chiudiamo la partita con un nettissimo 25-7.
Questo deve insegnarci a stare sempre con i piedi per terra e di ricordarci di essere sempre umili e concentrare, tutti consigli che saranno utili e importanti per l’andamento della prossima fase a gironi. Forza ragazze!!!!
Le ragazze : Liveli, Peano, Daniele, Racca, Fugiglando, Priolo (cap), Giraudo, Zabena, Chiaramello, Rivarossa, Cavalleris, Fissore
Il coach : Villois S.
Il dirigente : Priolo R.
2019-12-15T21:49:57+00:00