Girone con Albenga e Unionvolley 04

Pomeriggio del 2° giorno

Oggi pomeriggio inizio del girone finale a  3 squadre valido per la finale per i  posti dal 9° al 18°.

Fanno parte del nostro “gironcino” l’Albenga (nuovamente avversarie) e l’Unionvolley Pinerolo ’04.

Nella prima gara del pomeriggio, alle ore 17.00,  re-incontriamo l’Albenga già incrociato  (con nostra vittoria 2-1) nel girone iniziale.

E come allora la gara è combattuta con la VBC ad aggiudicarsi il primo parziale per 26-24 con un tira-molla costante.

Il secondo set parte con la VBC a tentare l’allungo ed un punteggio che vola sul 7-3 con Sara in battuta e Lucrezia in attacco a menare.

Di qui in poi 10-4 VBC e poi 12-7 , 17-10 e poi 19-12 con una buona predominanza VBC in questo set.

Il 25-19 chiude definitivamente il set e dopo questo 2-0 a nostro favore sotto con l’Unionvolley  ’04 (alle 18.30) ….. vogliamo la vittoria per perseguire la finale 9°-10° posto.

il tabellino : Milanesio 1, Pastorelli 10, Demichelis 8, Allemano 5, Bergesio 2, Vighetti 4

VBC  Savigliano TEKFIRE   –  Volley Albenga   2-0  (26-24, 25-19)

Aggiornamento ultima gara del giorno :

VBC  Savigliano TEKFIRE   –  Unionvolley Pinerolo  04    (25-7, 25-19)

L’ultima gara della giornata ci vede affrontare le giovani dell’Unionvolley ’04  (manco noi fossimo vecchie).

Nel primo set non c’è gara …. un 25-7 deciso e sicuro e si vola sull’ 1-0.

Anche nel secondo set il divario esiste e il set si conclude per 25-13  dopo essere state in vantaggio per 6-2  e 16-11.

E ora ci aspetta la finale per il 9/10 posto probabilmente contro il GORLA Volley (squadra varesina)  alle 09.30 di domattina con l’obbiettivo di essere la prima del secondo gruppo.

SI PUO’ FARE !!!!

il tabellino : Rocca 3, Pastorelli 4, Demichelis 14, Allemano 3, Mana 6, Cavallotto 3, Bergesio 1

Le ragazze : Rocca (cap), Milanesio S., Allemano, Bo, Pastorelli, Bergesio, Mana, Demichelis, Vighetti, Fea, Priolo M., Cavallotto

Il coach : Porello M.

La dirigente : Colombo T.