Una vittoria e una sconfitta per le nostre

U12 : 7^ giornata di Campionato a Savigliano

VBC Savigliano  MERCATO’   –  Volley Fossano    1-2    (25-17, 13-25, 18-25)

VBC Savigliano  MERCATO’   –  Libellula  Junior    3-0   (25-6, 25-5, 25-23)

Le ragazze :  Boriano E.,  Giobergia F., Testa G., Balducci F., Daniele F. (cap), Bori G., Mina L., Sibilla A.

Coach : Saimandi M.

Giornata in chiaroscuro per le nostre ragazze oggi a Savigliano.

Oggi una sconfitta e una vittoria ma con due prestazioni non alla “nostra altezza”.

Nella prima gara dopo la vittoria del primo set …….”cala la nebbia”.

Troppo statiche le nostre ragazze per contrastare il fervore avversario, inusualmente non reagiamo e conseguente la vittoria va alle avversarie.

Nella seconda partita contro le giovani braidesi nonostante la vittoria per 3-0 non soddisfa l’andamento del 3° set.

Dopo avere dominato i primi due parziale nettamente (a 6 e 5) nel 3° set caliamo nell’attenzione e triboliamo le proverbiali sette camicie per avere la meglio sul traguardo delle avversarie.

Con questi 4 punti ci confermiamo nei quartieri alti della classifica ….. ma ……. attenzione per il futuro ….. non si molla.

Prossimo impegno Domenica 17 Marzo a RACCONIGI in gara secca contro le locali alle 14.30.

Per la cronaca oggi era assente Asia Giraudo.