Serie D : La VBC SINECURA inizia con il piede giusto

1^ giornata Play-off promozione

Volley Villafranca – VBC Savigliano SINECURA   1-3    (17-25, 23-25, 25-23, 16-25)

La VBC SINECURA inizia con il botto la propria avventura nei play-off promozione per accedere alla serie C.

Oggi era in programma la trasferta a Villafranca Piemonte, gara da prendere con le molle, un nuovo inizio di campionato con tre gare fondamentali.

Indispensabile resettare tutto il bene fatto fin’ora, occorreva ricominciare da capo con grinta e determinazione contro avversari che avrebbero giocato alla morte per “rimanere in C” o per “arrivare in C”.

La gara inizia con il piede giusto per le nostre ragazze che dopo un inizio  alla pari già dal 6-9″strappano”.

L’escalation è costante  6-9  9-14  11-18 16-22 e il 17-2 è servito ……VBC SINECURA avanti 0-1 in 22 minuti.

Ovviamente il Villafranca non molla ed il 2° set  vive in equilibrio con la VBC a chiudere con il classico colpo di reni finale, un 23-25 che ci porta avanti per 0-2 ….davvero un buon inizio, un solo set e “l’affaire Villafranca” sarà archiviato.

Nel 3° parziale le avversarie giocano il “tutto per tutto” con la VBC ad inseguire di 2-3 lunghezze  per tutto il set.

Si arriva sul 22-21 per le avversarie e qui ……. 2 errori ci condannano ed il Villafranca accorcia le distanze vincendo 25-23 e portandosi sul  1-2.

Ma stasera la VBC vuole fortemente e il 4° set diventa un monologo per la nostra squadra con un gap che si manifesta fin da subito.

La partenza è bruciante con un 1-4 che diventa 3-7 e poi 7-16 e 12-20.

A questo punto la consapevolezza di “potere chiudere” porta la VBC ad essere cinica e spietata e nonostante qualche errorino di troppo vinciamo 16-25 chiudendo set e match.

VITTORIA per 3-1,  un primo tassello fondamentale “verso la LUCE” …… avanti così  verso il prossimo match.

Sabato prossimo GARA FONDAMENTALE contro il Gavi Alessandria squadra 3^ classificata nel girone C della serie D.

Loro hanno vinto 0-3 a Novara e quindi vengono date in forma smagliante.

Chi vincerà avrà un piede in serie C, chi perderà …….dovrà ancora combattere …….forza ragazze!!

le ragazze : Soffientino F., Galletto L., Carta, Galletto M., Costamagna, Macrì, Magliano, Racca, Gallina, Morengo, Soffientino C., Milanesio, Tomatis.

i coach : Porello M, Cabutto A.

il tabellino : Carta 15, Morengo 11, Gallina 19, Soffientino C. 9, Galletto L. 6, Costamagna 6

2018-05-13T12:09:22+00:00