U14 :  Due set bellissimi e poi …….

2^ giornata  FASE REGIONALE U14

In Volley Chieri –  VBC Savigliano MERCATO’   3-1   (12-25, 25-23, 25-17, 25-7)

Inizierei l’articolo con le congratulazioni al Chieri per la vittoria odierna e per la squadra davvero fisica che coach Trinchero ha la fortuna di poter allenare…….davvero brave e potenti.

Ma oggi per oltre 44 minuti “l’agnello sacrificale” VBC MERCATO’ ha tirato fuori unghie e non solo facendo una prestazione degna di un 9 in pagella.

Nel primo set siamo assolutamente perfetti “demolendo” un InVolley  che resta annichilito dalla prestazione della nostra squadra con un parziale, mi ripeto, di “altissimo livello”.

Battuta a 1000, attacchi a 1000, ricezione a 1000 e per le avversarie sono dolori e  subiscono un 12-25 stordente.

1-0 avanti noi tra l’entusiasmo del nostro pubblico non pagante e numeroso ma PRESENTE E RUMOROSO.

Che fosse impossibile tenere quel ritmo lo sapevamo ma nel 2° set siamo assolutamente in gara sciupando forse l’occasione della vita e cedendo al fotofinish per 25-23.

Se …… forse …… con un pizzico ….tanto il rammarico, ma se  rigiocassimo la gara 50 volte la perderemmo 49 volte (onestamente loro sono + brave e basta!) ma …… avessimo vinto il 2° set forse …………la “trance agonistica” forse avrebbe cambiato l’andamento della gara……forse.

Il 3° set inizia malissimo con le avversarie che approfittano andando addirittura 9-2 ….. finite?

Ed invece no, non ancora!

Recuperiamo fino al 11-10 in favore del Chieri  per poi piano piano mollare allo strapotere fisico della n.15 avversaria davvero ….brava e XXL.

Il 25-17 finale ci penalizza in maniera eccessiva ma onestamente l’INVOLLEY  è uscito alla distanza in maniera prepotente.

Nel 4° set crolliamo un po’ fisicamente ma soprattutto mentalmente con le energie nervose “a zero” per cui le avversarie “ci piallano” con un 25-7 senza appelli.

Peccato non meritavamo di finire così la gara, ma …..c’est la vie, queste squadre non perdonano niente e quindi …guardiamo avanti.

Ora manca ancora una gara per terminare la nostra fase regionale contro il Lingotto Torino in programma domenica prossima a Savigliano alle 15.00.

La matematica non ci dà per spacciati ma la logica sì, ma ……….vogliamo vincere questa ultima gara  per terminare il nostro percorso di quest’anno in bellezza.

In definitiva …. un 1° set da 10+ in pagella, un 2° set da 8, un 3° da 6 ed un 4° da 5- …………BRAVE COMUNQUE !!!!

Le ragazze : Milanesio, Biancotto, Pastorelli, Vighetti, Bergesio, Bo,  Allemano (cap), Njehrena

I coach: Porello M., Cabutto A.

Il dirigente : Bergesio C.

Il tabellino : Milanesio 2, Allemano 13, Bo 13, Bergesio 7, Pastorelli 12, Vighetti 1

2018-04-15T18:38:08+00:00